Светодиодная классификация в соответствии с условиями использования

- Apr 09, 2018-

Светодиод разделен на внутренние, наружные и полупокрытые среды в соответствии с условиями использования


Площадь внутреннего экрана обычно колеблется от менее 1 квадратных метров до более чем 10 квадратных метров. Внутренний светодиодный дисплей используется в помещениях. Такой дисплей имеет умеренную яркость, большой угол обзора, близкое расстояние смешивания цветов, легкий вес и высокую плотность. Он подходит для более близкого просмотра. ,


Площадь наружного экрана обычно составляет от нескольких квадратных метров до нескольких десятков или даже сотен квадратных метров, плотность пятна относительно тонкая (в основном 2500-10000 точек на квадратный метр), а яркость составляет 5500-8500 кд / квадратный метр ( направление отличается, требования к яркости различны), и он может находиться под солнечным светом. Используется в прямых условиях, расстояние просмотра находится в десятки метров, корпус экрана обладает хорошим сопротивлением ветру и дождю и возможностью молниезащиты.


Полуэкранный экран расположен между наружным и внутренним помещениями и имеет высокую яркость. Он может использоваться на открытом воздухе под прямым солнечным светом. Экран имеет определенную степень герметизации, обычно под карнизами или в окне.